Советы психолога как понять, что хочет женщина

Мужчины и женщины настолько разные в своих коммуникационных действиях, что иногда говорят, что родом они с разных планет. Как поступать мужчине верно в отношениях? Ведь именно от него зависит душевное состояние его женщины.

Советы психолога как понять что хочет женщина

Первое и самое важное, что должен знать любой мужчина – когда к нему обращается женщина – не важно с чем – хоть «мусор выбрось», необходимо ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ее эмоциональный посыл. Контакт и взаимодействие надо начинать именно с чувственной стороной партнерши.

Как это сделать? Ниже «инструкция».

Проявите ответные ЭМОЦИИ. Эмоции — это первичная реакция на ее запрос.  И лишь потом следует подключать ментальную часть, реагируя на слова, с которыми она обращается.

Полутона, полуулыбки, полунамеки, полусны…

Для мужчин недосказанность страшна и непонятна. А вот для женщин общение на недосказанности – основное коммуникационное средство.  Они с легкостью управляются со всевозможными намеками и экивоками. Прекрасно понимают друг друга.

Но по большому счету, дама добивается от мужчины главного — внимания. Все эти непонятные разговоры, тонкие словесные игры, все это делается для того, чтобы мужчина САМ понял, чего хочет женщина.

Женщины очень хотят, чтобы их желания угадывались. Намек несет под собой идею того, чего хочет женщина. У нее на уме может быть любой план действий. И своими играми она пытается приблизить партнера к пониманию сути вещей. Женщины не так часто говорят напрямую, как мужчины.

Совет в данном вопросе один — внимательно слушайте ее. В намеке всегда содержится ответ. Необходимо лишь правильно услышать. Вы можете задавать уточняющие вопросы, повторять ее фразу со словами: «правильно ли я тебя понял, что…», и так далее. Приемов как вычленить из намека суть множество. Выберете наиболее подходящий вам и пользуйтесь.

Только так можно сохранить собственную безопасность.

Переводчик с женского на мужской.

Если мужчина не удовлетворяет эмоциональный голод женщины, он просто становится ее жертвой. Его мозг прекрасно пойдет в пищу голодной женщине, которая обязательно постарается «наесться». И так поступают подспудно даже самые мудрые женщины.

Разобраться в женских эмоциях и желаниях непросто. И нужен помощник-переводчик.

Слушайте женщину. Даже если она несет откровенную ерунду, в ней могут быть спрятаны специальные сигналы для вас. Умейте их вылавливать. Помните про язык тела. Замечайте ее положение тела, мимолетную улыбку, холодный или теплый взгляд. Все это сильно приблизит вас к пониманию настоящей сути.

Сами будьте честны и открыты. Когда женщина доверяет она ведет себя более прямо. Если она будет уверена в вас, поймет, что вы всегда поддержите и не осмеете ее слова, тогда она сама будет чаще говорить напрямую.

Не бойтесь уточнять и перепрашивать! Разговаривайте, обсуждайте, интересуйтесь ее мнением, одаривайте ее вниманием, будьте внимательным и вежливым. Когда вы научитесь таким образом вести себя с женщиной, откроется таинственный и прекрасный мир женской любви, ласки и заботы.